您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
冬奥会运动员菜单有何讲究?胡椒、香叶为何“榜上无名”?
2021-12-04 11:01:25 来源:天目新闻

  13日晚,冬奥会运动员菜单发布,世界各地678道特色菜品上榜。北京2022冬奥会延庆村总厨杨辰介绍,由于胡椒属于食源性兴奋剂,所以不会出现在冬奥会运动员的菜单里。此外,香叶等48种厨房常见原料也不能出现。

标签:冬奥会;特色菜品;运动员;兴奋剂;发布;介绍 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|tv|直播|平台 如果这些方法运行得好,中国很多学科都有可能走向世界前列。

冬奥会运动员菜单有何讲究?胡椒、香叶为何“榜上无名”?

百度