您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
甘肃兰州各学校16日起错峰恢复线下教学
2021-12-09 11:17:52 来源:央视新闻客户端

  11月13日晚,兰州市教育局发布通告:目前,甘肃省全省疫情防控形势稳中向好,经省、市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组综合研判,决定从11月16日起,兰州市各级各类学校分区分类错峰恢复线下教学,现将有关事宜通告如下:

  一、红古区、永登县、皋兰县及榆中县(除和平镇)域内普通高中、初中毕业年级于11月16日恢复线下教学,普通高中、初中其他年级于11月17日恢复线下教学,小学于11月18日恢复线下教学,幼儿园和特殊教育学校于11月22日恢复线下教学。

  二、拟定主城四区、高新区、榆中县和平镇域内普通高中、初中毕业年级于11月22日恢复线下教学,普通高中、初中非毕业年级于11月23日恢复线下教学,小学于11月24日恢复线下教学,幼儿园和特教学校于11月29日恢复线下教学,具体恢复时间视主城区疫情防控形势届时通知。

  三、中职学校参照普通高中执行。

  四、校外培训机构在所属区县中小学恢复线下教学一周后经区县教育行政部门批准后恢复线下相应年级培训活动。

  五、本学期中小学校寒假放假时间原则上不晚于2021-12-09。

  六、请广大学生及家长积极配合做好健康状况监测和行动轨迹排查,做好学生上下学和返校路途中的个人防护。


标签:教学;恢复;榆中县;工作领导小组 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios二维码下载 《经济参考报》记者还从工信部获悉,为保障数字中国建设,我国还将实施一系列具体的措施,其中包括:开展网络强国建设三年行动,启动一批战略行动和重大工程;加快百兆宽带普及,推进千兆城市建设,实现高速光纤宽带网络城乡全面覆盖、4G网络覆盖和速率进一步提升;完善国际通信网络出入口布局,完成互联网网间带宽扩容1500G;推进5G研发应用,补齐5G芯片、高频器件等产业短板,完成第三阶段测试,推动形成全球统一5G标准;实施IPv6规模部署行动计划,推动下一代互联网建设和发展。

甘肃兰州各学校16日起错峰恢复线下教学

百度