您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
云南瑞丽疫情管控更加弹性 生产经营有序恢复
2021-11-30 10:30:24 来源:央视网

1637375394(1).png

  央视网消息(新闻联播):从11月16日起,云南德宏州瑞丽市结束全市为期七天的疫情严格管控,当地生产生活正在有序恢复。

  这几天,云南瑞丽市区部分餐饮和超市已经逐步恢复营业。七天来,瑞丽对主城区和大部分抵边村进行了核酸检测,都没有新检出阳性病例,瑞丽市决定调整风险区域实行分类防控。

  从云南瑞丽抵边地区出现疫情以来,党中央国务院和云南省累计向德宏州提供25.35亿元资金和价值3730.7万元的抗疫物资,累计派出专家和医务工作者9045人次驰援,并指导当地科学实施分级分区管控;帮助当地快速提高核酸检测能力,从去年初日检测量720份提高到现在3.28万份;提升改造现有医院、建设方舱康复医院,建立3个隔离点共7028个隔离房间;为严防输入,瑞丽建立起边境立体化的防控体系。

标签: 责任编辑:郑嘉欣
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|视频|直播|下载 羊城晚报记者走访广州市各大超市,均未发现莫柔米的身影。

云南瑞丽疫情管控更加弹性 生产经营有序恢复

百度