您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
80后北京小伙儿因疫情滞留大连当上志愿者
2021-12-09 10:31:20 来源:央视新闻客户端

1637375458(1).png

  北京小伙沈瑞10月底到大连比赛、旅游,却因疫情滞留当地,不想在酒店虚度时间的他加入志愿者队伍。11月15日,沈瑞开始在隔离酒店装卸物资,深夜他和同事核对300多名密接者资料。沈瑞称,希望通过自己的努力,能让大连这座城市尽快渡过难关。

标签: 责任编辑:郑嘉欣
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|官方下载地址苹果     据脸书最近公布的2017年年报显示,脸书2017财年来自于广告业务的营收为亿美元,占总营收比例达%,同比增长49%。

80后北京小伙儿因疫情滞留大连当上志愿者

百度