您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
“双网融合”网住大市场
2021-12-09 14:21:24 来源:新华社 记者 郭绪雷

  11月21日,在惠民县李庄镇一家绳网企业,女主播在直播销售绳网制品。

  作为我国重要的绳网生产基地,山东省惠民县利用电子商务、大数据和物联网等技术,推动“互联网+绳网产业”“双网融合”发展,形成了集原材料供应、研发设计、成品加工、市场销售、应用服务等于一体的集群体系。 

标签:电子商务;生产基地;物联网 责任编辑:牟嘉
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|下载ios 波利前往西明寺,和沙门正顺等再译此经。

“双网融合”网住大市场

百度