您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
幸福列车为单身职工“搭鹊桥”
2021-12-01 11:03:23 来源:工人日报 记者 毛浓曦 通讯员 白春

  11月16日,“西铁良缘”幸福列车缓缓从西安站开出,拉开了中国铁路西安局集团有限公司为单身职工定制的浪漫之旅交友活动的帷幕。

  铁路沿线部分单位地处偏远,青年职工交友范围有限,婚恋问题比较突出。对此,西安局集团公司在“我为群众办实事”实践活动中,联合延安市总工会,组建开行“幸福列车”,并设置文化车、活动车、工作车和餐车,运用主题鲜明、个性突出、氛围浓厚的设计理念,营造出轻松、浪漫、独特的交友环境,吸引80余名青年参加。

标签:交友;西安;单身职工;列车 责任编辑:牟嘉
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|改名 同时,可考虑将社保、违章、交通等信息查询集成,甚至缴纳水电煤与手机话费等等。

幸福列车为单身职工“搭鹊桥”

百度