您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
黄河进入本年度凌汛期
2021-12-09 14:49:25 来源:新华社 记者 张兴军

  记者22日从水利部黄河水利委员会获悉,即日起黄河进入2021—2022年度凌汛期,目前黄河水利委员会、相关省(区)和有关单位已启动防凌运行机制,执行24小时值班制度,全面进入防凌戒备状态。

  

标签:戒备状态;运行机制;汛期;执行;启动 责任编辑:牟嘉
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|盒子 退一步讲,即便地球接受到来自太阳的热量减少,但减少到多少才会发生不可“缓冲”的效果,地球自身的变化又会呈现什么状况,这都是非常复杂的推理过程。

黄河进入本年度凌汛期

百度