您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
聚焦绿色环保 发力高端市场
2021-12-01 11:09:06 来源:工人日报 陈亚东

  围绕“绿色发展、智能制造”,宝武马钢和菱实业公司坚持以科技创新提高产能和产品价值,不断开发引进新兴绿色包装材料,开展环保型防护、防锈等包装材料应用研究,生产工艺处于全国领先水平,行业竞争力位居前列并打入高端市场,除满足安徽市场外,还销往广西、山西、新疆等地。

标签:绿色包装材料;产品价值;科技创新;防锈 责任编辑:牟嘉
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|苹果下载|直播 他建议,要充分挖掘北京中轴线文化遗产背后的历史故事和丰富的文化内涵,注重历史文件、历史事件、文化名人的介绍与宣传,让北京中轴线文化遗产闻名世界,重塑北京这座千年古都的文化脊梁。

聚焦绿色环保 发力高端市场

百度