您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
因疫情关闭1个多月的莫高窟等11月25日重新对外开放
2021-12-09 08:44:18 来源:新华社 记者 张玉洁

  因本轮新冠肺炎疫情关闭1个多月的莫高窟、榆林窟、西千佛洞,11月25日重新对外开放。

榆林窟一景。新华社记者马希平 摄

  敦煌研究院介绍,此次开放将按照“限量、预约、错峰”的要求进行。游客在网上预约购票前,须确认“甘肃省健康出行码”及“通信大数据行程卡”为绿码,黄码、红码及体温超过37.3℃的游客无法参观。“通信大数据行程卡”显示前14天内到达或途经有中高风险地区的城市的游客,须持48小时以内核酸检测阴性证明方可参观。在参观过程中,游客须正确佩戴口罩,并与他人保持1米以上的安全距离。

莫高窟一景。新华社记者刘诗平 摄

  敦煌研究院提示,疫情防控期间,景区将进行流量控制,游客人数达到核定接待量后,将不再发售门票。

标签:莫高窟;疫情 责任编辑:庞舒青
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|刺激战场|直播 3月22日,人民币兑美元中间价报,较上一交易日大涨229个基点(升值%),这一升值幅度创下了2月27日以来的最大值。

因疫情关闭1个多月的莫高窟等11月25日重新对外开放

百度