您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
11部门联合部署“菜篮子”保供稳价工作
2021-11-30 14:48:14 来源:央视网

XEF5AIF]AFO2XRA_ANBO~]L.png

  央视网消息:近日,农业农村部、国家发展改革委、财政部等11个部门联合部署蔬菜等“菜篮子”产品的保供稳价工作。要求严格落实地方属地责任,将做好今冬明春蔬菜等“菜篮子”产品保供稳价,作为“菜篮子”市长负责制考核的重要内容。“南菜北运”基地要扩大冬季蔬菜生产,增加对北方地区的调出量。北方设施蔬菜主产区要稳定增加设施蔬菜的生产面积,增加冬春鲜菜供应量。大中城市要提早研判自然灾害和突发疫情影响,提早安排速生叶菜等应急保供蔬菜生产,增加上市量。

标签: 责任编辑:郑嘉欣
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|改名 55岁的邱杰文(音)每个工作日要坐40多分钟的公交车到营业部。

11部门联合部署“菜篮子”保供稳价工作

百度