您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
韩国2家芯片企业已向美提交不涉敏感内容的芯片业务信息
2021-11-30 14:30:02 来源:央视新闻客户端 记者 张昀

  当地时间9日,韩国三星电子和SK海力士证实,两家公司于美东时间8日下午向美国政府提交了不涉及客户资料等敏感内容的芯片业务信息。

  据了解,三星电子还同时省略了库存信息,并将所有提交资料标记为不可公开的“机密文件”。三星方面指出,依据合同保密条款,客户信息不能对外公开,因此在与美国商务部协商后将其省略。

  SK海力士则将部分资料标记为机密文件,库存资料只按车用、手机用、电脑用分类提供。SK方面表示,公司在与客户保持互信关系的前提下,综合考虑各种情况提交了资料。

  韩国消息人士指出,在两家企业提供的信息当中,已经将敏感信息最小化。韩国产业通商资源部长官文胜煜将于9日启程前往美国,与美国商务部长雷蒙多就韩美半导体供应链合作方案以及韩国企业提交相关芯片业务信息一事进行协商。

  9月24日,美国商务部以提高芯片供应链透明度为由,要求跨国芯片企业在11月8日之前提供各自企业的芯片库存数量、订购明细、各产品销售、客户公司信息等26项供应链相关信息。据美国联邦政府官网公布的资料,截至当地时间7日,共有67家企业提交了相关资料。

标签:韩国;芯片;美国 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|_ios官方下载   这两年吉利品牌开始发力,李书福开始从媒体视野中隐退,基本谢绝各类媒体关于个人的访谈。

韩国2家芯片企业已向美提交不涉敏感内容的芯片业务信息

百度