您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
叙利亚总统巴沙尔会见到访的阿联酋外长
2021-11-30 14:25:01 来源:新华社

   据叙利亚通讯社9日报道,叙利亚总统巴沙尔当天在叙首都大马士革会见阿拉伯联合酋长国外长阿卜杜拉,双方讨论了双边关系与合作。

   阿卜杜拉带领的代表团,是2011年叙利亚危机爆发以来,访叙的最高级别阿联酋代表团。

   报道说,会见期间,双方就加强双边合作特别是“在关键领域加强投资合作”进行了探讨。叙通社说,巴沙尔称赞阿联酋所持的“客观、正确立场”,强调“阿联酋始终站在叙利亚人民一边”。阿卜杜拉表示“阿联酋随时准备支持叙利亚人民”。

标签:叙利亚;阿联酋 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|v1.2.0 心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑。

叙利亚总统巴沙尔会见到访的阿联酋外长

百度