您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
印度拉贾斯坦邦两车相撞 至少12人死亡
2021-12-04 16:23:09 来源:央视新闻客户端 记者 王建兵

  据印度多家媒体报道,10日上午9时55分在拉贾斯坦邦巴默地区的帕赫帕德拉,一辆私人巴士与油罐车相撞后起火,目前已经造成至少12人死亡,数人受伤。

  这起事故发生在巴默—乔德普尔的公路上。事故发生时,油罐车逆行驶来,与巴士相撞。到目前为止,已有10人获救。

  据当地媒体报道,巴士车上大约有25人。警方和地区政府官员已经到达现场,救援工作仍在进行中。

标签:印度 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|官方ios版下载 村里有没有整改地下水道的计划?“金牛老街道的下水道一直没有修建,居民生活污水直接排放到大街上。

印度拉贾斯坦邦两车相撞 至少12人死亡

百度