您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
菲律宾政府采购的新一批科兴疫苗运抵马尼拉
2021-11-30 16:26:57 来源:央视新闻客户端 记者 陶家乐

  当地时间10日上午11时,菲律宾政府采购的新一批科兴疫苗运抵马尼拉国际机场,该批疫苗由菲律宾航空公司承运,共计300万剂。

  菲律宾政府跨部门联合抗疫工作组表示,这批疫苗是菲政府通过亚洲开发银行从中国采购。

  至此,菲律宾共收到4750万剂科兴疫苗和100万剂国药疫苗,其中200万剂科兴疫苗和全部国药疫苗由中国政府援助。

  据悉,截至目前,菲律宾已有约3010万人完全接种了新冠疫苗,另有3560万人已接种了第一剂疫苗。菲政府的目标是让7700万菲律宾人完全接种新冠疫苗,以实现群体免疫。

  此外,菲政府正在努力推进疫苗接种工作,力争达到每天注射150万剂的目标。同时,菲政府计划在11月29日至12月1日期间实施“全国疫苗日”计划,目标是在此期间为1500万人接种疫苗。

标签:菲律宾;疫苗 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios二维码 要善于通过调查研究把底层创新中蕴含的规律上升为指导我们推进工作的理性认识,坚持一切从实际出发,从人民群众的合理需求出发,在调查研究中发现和解决我们工作中的具体问题,创造性地开展工作。

菲律宾政府采购的新一批科兴疫苗运抵马尼拉

百度