您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
涉数十万人信息!德国柏林新冠检测站点数据泄露
2021-12-09 11:20:37 来源:中央广播电视总台央视新闻 记者 李长皓

  当地时间11月10日,根据安全研究人员的调查结果,德国柏林数个新冠病毒检测站点的数据运营商因为使用了不安全的软件解决方案,使数十万人的检测数据遭到泄露。根据调查,有大约20万至40万人的数据受到影响,检测者的检测结果、姓名、电话、住址和电子邮箱等信息遭到泄露,部分人的身份证和护照信息也遭泄露。

标签:德国;疫情 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|下载 50幅周恩来书法精品,展现了革命家周恩来书法造诣和优秀品质,外交部老干部们精心创作的70幅书画作品,蕴含着书画家们对周恩来同志深切的爱和难忘的情。

涉数十万人信息!德国柏林新冠检测站点数据泄露

百度