您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
法国卫生部长:法国很可能已经进入第五波疫情
2021-12-09 11:23:28 来源:中央广播电视总台央视新闻 记者 江华

  10日,法国卫生部长韦兰在接受采访时表示,法国很可能已经进入了第五波疫情,目前疫情在恶化,新冠感染率和入院率都在上升。韦兰表示,还需要两周的时间才能明确法国是否已经完全进入第五波新冠疫情当中。

  韦兰强调,接种疫苗让今年的疫情和去年的第一波疫情有所不同。目前,法国已经有76.3%的人接种了第一针新冠疫苗,74.7%的人接种了两针疫苗。

标签:法国;疫情 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|二维码官方 常规保养周期为每10000公里更换一次机油、机滤,费用在1500元左右。

法国卫生部长:法国很可能已经进入第五波疫情

百度