您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
匈牙利总理欧尔班访问土耳其 双方签署9项合作协议
2021-12-09 11:33:27 来源:央视网 记者 闫伟

  匈牙利总理欧尔班当地时间11日访问土耳其,在安卡拉与土耳其总统埃尔多安举行会谈,并共同出席了两国高级别战略合作理事会第五次会议。

  据土耳其阿纳多卢通讯社的报道,双方就双边关系的各个方面进行了讨论,表示将共同努力把双边贸易额提升至60亿美元的水平,并宣布2024年为“土耳其-匈牙利文化年”,同时签署了涵盖教育、文化、旅游、体育和媒体合作等领域的9项合作协议。

  此外,两国领导人还就地区和国际问题交换意见。

标签:匈牙利;土耳其 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
韩国|咪乐|暖暖直播观看 中央城市工作会议进一步把“坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民城市为人民”作为城市工作的出发点和落脚点,也是“尊重城市规模、强调五个统筹”的先决条件。

匈牙利总理欧尔班访问土耳其 双方签署9项合作协议

百度