您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
“戴高乐”号航母撞上帆船,法方调查
2021-12-09 14:37:40 来源:央视新闻客户端

  据法国地中海海事管理局社交媒体显示,当地时间12日清晨,法国“戴高乐”号航母在土伦海域和一艘帆船发生了碰撞,没有造成人员伤亡。目前,法国方面正在对该事件进行技术性调查。“戴高乐”号航母将继续进行相关海上训练。 

标签:戴高乐;航母;法国 责任编辑:陈雷
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|最新版 依照最新的官方汇率,1美元只能兑换10玻利瓦尔,但在黑市却能兑换20,193。

“戴高乐”号航母撞上帆船,法方调查

百度