您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国休斯敦音乐节踩踏事故已致10人死亡 9岁男孩不治身亡
2021-11-30 14:02:10 来源:央视新闻客户端

  综合美联社、哥伦比亚广播公司消息,当地时间11月14日,一名因参加休斯敦音乐节而被卷入踩踏事故的9岁儿童埃兹拉·布朗特 (Ezra Blount) ,在休斯敦的得克萨斯儿童医院不治身亡。

  男孩父母雇佣的律师表示,男孩在11月5日举办的音乐节上因为其他观众的过激行为受到重伤进而昏迷。

  据报道,这名男孩已昏迷一周多时间,一直靠呼吸机维持生命。埃兹拉·布朗特也因此成为休斯敦音乐节踩踏事故的第10名死者。

标签:音乐节;美国 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|app|直播 进得来:外籍配偶及子女可申请永久居留“家人以后终于不用年年办签证了!”国家“千人计划”专家、人工晶体高科技企业爱博诺德创始人解江冰感叹。

美国休斯敦音乐节踩踏事故已致10人死亡 9岁男孩不治身亡

百度