您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国一养老院暴发新冠群体感染 累计8人死亡
2021-11-30 14:04:09 来源:央视新闻客户端

  综合美联社、美国全国广播公司当地时间14日消息,美国康涅狄格州一养老院近期披露,该机构内发生群体感染,截至12日,已有89名老人及员工新冠病毒检测结果呈阳性,累计8人死亡。

  该养老院位于康涅狄格州迦南地区。据工作人员透露,今年9月,养老院发现3例新冠肺炎确诊病例。但一个半月后,已有8人死亡,确诊病例更是增加至89例。

标签:养老院;美国 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|二维码安卓 这个小插曲,从侧面体现了徐云龙和邵佳一在场上一丝不苟的职业态度。

美国一养老院暴发新冠群体感染 累计8人死亡

百度