您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
2021年迪拜国际航空展开幕
2021-12-09 15:12:29 来源:新华网

  为期5天的2021年迪拜国际航空展14日在阿联酋迪拜阿勒马克图姆机场开幕,来自148个国家和地区的1200余家航空和航天企业参展,共展出160多架飞机,预计将迎来逾8万观众。

  据主办方介绍,在本次航展期间将举办一系列航空、航天产业科技会议和论坛,涉及人工智能、5G、网络安全和自动驾驶等主题。此外,来自阿联酋、俄罗斯、沙特阿拉伯和印度等国的空军飞行表演队将在航展上进行飞行表演。航展期间,国际知名民用和军用飞机制造商将与各国航空公司签订订单。

  参加本次航空展的中国航空工业集团有限公司产品涵盖教练机、直升机、运输机和机载武器等类别,室内展台面积达200平方米,室外静态展览面积300平方米。

  自1989年创办以来,迪拜国际航空展已成为中东地区最具影响力的航展之一。本次航展为第17届,也是规模最大的一届。


标签:国际航空;迪拜;各国航空公司;飞行表演队;人工智能;教练机 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|官网 会上,带兵干部和班长骨干纷纷表示,集训期间会强化建立健全安全组织,落实好一日生活制度,加强查铺查哨和晚点名等制度的落实,把事故预防工作想在前、做在前,严格落实安全防护措施,严防各类事故的发生,圆满完成支队党委交给的新训任务。

2021年迪拜国际航空展开幕

百度