您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
英国利物浦发生汽车爆炸 反恐警察介入调查
2021-12-09 15:32:20 来源:新华网

  英国西北部港口城市利物浦14日发生一起汽车爆炸事件,造成1人死亡、1人受伤。英国反恐警察已介入调查并逮捕3人。

  英国警方证实,当地时间14日11时左右,一辆出租车在利物浦市中心一家医院外发生爆炸,造成乘客死亡、出租车司机受伤。伤者被送往医院接受救治,没有生命危险。

  事发后,救护车和消防员赶赴现场,警方在医院周围设置警戒线,并对爆炸原因展开调查。

  警方表示,此次汽车爆炸尚未被定性为“恐怖事件”,但出于谨慎考虑,英国反恐警察已介入并领导此次调查。目前,警方依据反恐法逮捕3名年龄在21岁至29岁的男子。


标签:利物浦;汽车爆炸事件;出租车司机;爆炸原因;港口城市 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|官方网站 卡塔尔2022世界杯,这样的内容他更愿意讲述,这当然和他的官方身份相关。

英国利物浦发生汽车爆炸 反恐警察介入调查

百度