您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
伊朗南部发生地震
2021-12-09 16:02:05 来源:新华网

  据伊朗地震中心报告,伊朗南部霍尔木兹甘省14日下午接连发生6.4级和6.3级地震,目前已造成1人死亡,另有3人受伤。

  伊朗地震中心的报告显示,首次地震发生在当地时间15时37分(北京时间20时07分),震源深度18公里。不到两分钟后又发生第二次地震,震源深度15公里。

  据伊朗国家电视台报道,霍尔木兹甘省首府阿巴斯港一人在地震中被电线杆砸中身亡。地震发生后,当地居民从家中跑到街道上,躲避可能倒塌的房屋。一些农村地区的电力、通信服务中断。目前救援队伍已前往灾区,地震造成的具体损失正在评估中。


标签:地震;北京时间;农村地区;伊朗国家;中心报告 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|ios|直播 (三)个人资料提供:1、在注册时,用户应该提供真实、准确、最新和完整的个人资料;2、如个人资料有任何变动,用户必须及时更新相关信息。

伊朗南部发生地震

百度