您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
王毅会见东盟国家驻华使节
2021-11-30 16:02:41 来源:新华网

  11月14日晚,国务委员兼外长王毅在北京会见东盟国家驻华使节。

  王毅表示,新冠肺炎疫情暴发以来,习近平主席同东盟国家领导人密切沟通、相互支持。双方不久将共同召开中国东盟建立对话关系30周年纪念峰会,这是一次具有里程碑意义的会议,将为下个30年双方关系发展作出规划、指引航向。

  东盟国家驻华使节祝贺中共十九届六中全会成功举行,表示希同中方一道办好建立对话关系30周年纪念峰会,共同把握机遇、合作应对挑战。


标签:东盟国家;驻华使节;东盟国家领导人;里程碑意义;肺炎疫情 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|ios|直播|账号 聪明滑稽的人在四月一日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会.并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。

王毅会见东盟国家驻华使节

百度