您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
日美两国同意启动会谈解决钢铁和铝关税争端
2021-12-09 16:30:54 来源:央视新闻客户端

  综合美联社、路透社消息,当地时间11月15日,美国和日本官员同意启动谈判,解决美国对从日本进口的钢铁和铝加征关税的贸易争端。日本官员称,该决定是到访日本的美国商务部长吉娜·雷蒙多和日本经济产业大臣萩生田光一会晤后达成的。

标签:日本;美国 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|下链接 同年9月30日,一名一起参与过献爱心活动的李某,因驾驶摩托车与溪口村62岁的戴某发生碰撞,导致戴某受伤住院。

日美两国同意启动会谈解决钢铁和铝关税争端

百度