您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
中国向叙利亚援助新一批新冠疫苗
2021-11-30 16:38:19 来源:新华网

  中国援助叙利亚的新一批新冠疫苗14日完成交接,中国驻叙利亚大使冯飚在叙利亚卫生部向叙方移交了50万剂疫苗。

  冯飚在致辞中说,中方希望通过提供疫苗援助,帮助叙利亚早日走出疫情的阴霾,相信中叙关系将在两国共同抗击疫情的过程中不断发展。中方接下来将继续向叙方提供疫苗援助。

  叙利亚卫生部长哈桑·加巴什代表叙方向中国政府和人民表示感谢。他说,中国新一批援助疫苗在当前的疫情形势下具有重要意义,能够帮助叙利亚卫生部门推动和完善国民疫苗接种行动,同时这批援助也是两国友好关系不断发展的见证。

  新冠疫情暴发以来,中国已多次向叙利亚援助抗疫物资、新冠疫苗和医疗设备。


标签:疫苗;叙利亚;叙利亚大使;抗击疫情;医疗设备;疫情形势 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|官方版本 对此,香港青年时事评论员协会副主席陈志豪20日在接受《环球时报》采访时表示,此举大大冲击了港人的政治、道德底线,香港有必要进一步立法来保障国家安全。

中国向叙利亚援助新一批新冠疫苗

百度