您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
科威特埃米尔批准内阁集体辞职
2021-12-04 16:41:14 来源:新华网

  科威特埃米尔纳瓦夫14日批准内阁集体辞职,并要求内阁继续处理紧急事务,直至新内阁产生。

  科威特首相萨巴赫8日向纳瓦夫提交内阁集体辞呈。当天晚些时候,国民议会议长加尼姆宣布取消原定于9日召开的议会常规会议。据当地媒体报道,议员原定在此次会议上提出针对多名内阁成员的质询。

  长期以来,科威特内阁和议会关系紧张。议员曾多次发起针对内阁成员的质询,内阁辞职后有关质询的动议自动失效。今年10月初,按照纳瓦夫的指示,内阁和议会开始进行对话,以协商解决双方的分歧。

  今年1月,纳瓦夫任命萨巴赫为首相,负责组建内阁。3月,萨巴赫领导的内阁成立。


标签:内阁集体;国民议会议长;科威特内阁;紧急事务 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|极速版 从最终的结果来看,似乎此法中韩对抗,双方打成了平手,但事实上真是这样吗?首先从本土球员进球数这块来讲,中超就落后了对手一大截,虽然每场比赛都有进球,而且大比分比赛也不少,但中国本土球员的进球比例却低的可怜,唯一有中国本土球员进球的场次是权健3-6输给全北现代的比赛,进球者分别是张诚和赵旭日;而接下来恒大、上港、申花的进球者,全由外援包办。

科威特埃米尔批准内阁集体辞职

百度