您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
阿富汗首都喀布尔及全国多地恐怖袭击等安全事件频发,中使馆发布安全提醒
2021-11-30 16:44:28 来源:央视网

  近来,阿富汗首都喀布尔及全国多地恐怖袭击等安全事件频发,袭击目标、地点、手段多样,造成严重人员伤亡。请在阿中国公民务必继续提高安全意识,加强安全防范。非必要不外出,外出采取严格安全措施,不去危险高发区。强化办公、住宿等场所的安保措施。

  当前阿富汗安全等形势仍不稳定、不确定,中国公民既要防安全高危,又要防商业风险,事前多方了解情况,注意甄别对阿商机的夸大或不实宣传,吸取一些人来阿后陷入经济纠纷、合作不愉快、造成财产损失等教训。

  为及时沟通信息,应对突发情况,提高安全保障,请所有尚未在中国驻阿使馆报备的在阿中国公民(含港澳台同胞)尽快报备,包括姓名、证件号、住址、行程、本人及国内亲属联系方式等。请在阿中国公民的国内亲属也提醒亲人们报备。


标签:中国公民;港澳台同胞;安全保障;安全防范;财产损失 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|下载5i 瑞普基因是其中较早布局该领域的企业,并成为国家首批基因检测技术应用示范中心。

阿富汗首都喀布尔及全国多地恐怖袭击等安全事件频发,中使馆发布安全提醒

百度