您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
国际空间站受太空垃圾威胁 俄宇航员进联盟号飞船躲避
2021-12-09 17:02:29 来源:央视新闻客户端

  据俄新社报道,莫斯科时间11月15日10时06分(北京时间15时06分)左右,一块危险的太空垃圾将在国际空间站附近飞过,有发生撞击的危险。俄罗斯宇航员接到指令进入“联盟MS-19”号飞船躲避。

  该指令由俄罗斯宇航员指挥中心下达,同时还要求俄罗斯宇航员进入联盟号飞船后进行报告,并于莫斯科时间10时45分举行视频会议。


标签:宇航员;国际空间站;北京时间;视频会议;太空垃圾 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios官网 切换后台多任务2:长按空白区,跟随手指移动,也可快速切换多任务。

国际空间站受太空垃圾威胁 俄宇航员进联盟号飞船躲避

百度