您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美得州边境巡逻队一天发现近2000名非法移民 超200人逃脱
2021-12-04 17:03:03 来源:海外网

  非法移民渡河准备进入美国

  海外网11月15日电 当地时间12日,美国得克萨斯州里奥格兰德河谷地区的巡逻人员在24小时内遇到近2000名非法移民。由于巡逻人员人手不足,有超过200名移民得以逃脱。

  据福克斯新闻网14日报道,美国国土安全部一位消息人士透露,12日,边境巡逻人员在里奥格兰德河谷地区发现了1909名非法移民。据悉,巡逻人员通过摄像头或传感器发现了这些越境者,但由于没有足够的人力,导致至少262名非法移民逃跑,并且可能有更多的移民未被巡逻人员察觉。

  美媒援引数据指出,里奥格兰德河谷区在2022财年已发现超过6.5万名非法移民,比2021财年同期增长了161%。本周早些时候,得克萨斯州执法部门展开一场行动,逮捕了一名人口走私者,此人将多名移民通过搭乘木筏的方式带入美国,其中包括一名曾因性侵犯而被驱逐出境的重罪犯。


标签:非法移民;美国国土安全部;美国得克萨斯;得克萨斯州 责任编辑:杨烁
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|二维码图片 不过,这个情况会随着速度悠起来而有所缓解,中速阶段的再加速比起步要快得多。

美得州边境巡逻队一天发现近2000名非法移民 超200人逃脱

百度