您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国在任时间最长的参议员帕特里克·莱希宣布不会寻求连任
2021-11-30 08:29:07 来源:央视新闻客户端 记者 刘旭

  当地时间11月15日,美国佛蒙特州民主党参议员帕特里克·莱希(Patrick Leahy)宣布,他在2022年将不会寻求第九个任期的连任。

  现年81岁的莱希是美国自1975年以来任职时间最长的现任参议员,目前担任美国参议院拨款委员会主席,曾主持针对美国前总统特朗普的弹劾审判。

标签:美国;参议员 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios下载   《难忘今宵》的歌声再度响起,在李谷一老师的倾情演唱中春晚进行到了尾声,但春节浓浓的氛围更加喜庆祥和。

美国在任时间最长的参议员帕特里克·莱希宣布不会寻求连任

百度