您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国总统拜登正式签署两党基础设施建设法案
2021-11-30 08:29:48 来源:央视新闻客户端 记者 刘旭

  美国总统拜登当地时间11月15日正式签署两党基础设施建设法案,为重建美国基础设施、加强制造业、创造高薪就业机会、发展经济和解决气候变化危机等问题提出了六个优先事项,以提供初步的指导方针。拜登当天还在白宫发表公开讲话,强调了两党基础设施建设法案对美国工人、家庭和本土建设的重要性。

  在白宫15日发表的声明中,列出了六个优先事项,包括有效投资公共事项,避免资金浪费,公平使用公共资金,建设能够有效抵御气候变化影响的基础设施等。同时,为了推进基建法案的优先事项,美国政府设立了特别工作组,以协调各部门工作。

标签:美国;基础设施 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|影院蜜桃app|直播|在线 习近平总书记指出,要“运用马克思主义立场、观点、方法观察和解决问题,坚定理想信念,提高辩证思维能力,做到虔诚而执着、至信而深厚。

美国总统拜登正式签署两党基础设施建设法案

百度