您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
白俄罗斯总统卢卡申科同默克尔通电话 讨论边境难民情况及解决方式
2021-12-09 08:33:30 来源:央视新闻客户端 记者 王斌 王晋燕

  据白俄罗斯总统官方社交账号消息,白俄罗斯总统卢卡申科当地时间15日与德国代理总理默克尔通了电话,谈话持续了约50分钟。

  卢卡申科与默克尔讨论了白俄罗斯与波兰、白俄罗斯与立陶宛以及白俄罗斯与拉脱维亚边境上的难民情况,重点讨论了解决问题的方式和前景,以防止边境局势的升级。双方还详细讨论了向难民提供人道主义援助的问题。卢卡申科和默克尔同意就解决当前局势保持接触。

标签:白俄罗斯;德国 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|苹果二维码下载 马朝旭指出,中国政府积极践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,努力走人水和谐的发展之路。

白俄罗斯总统卢卡申科同默克尔通电话 讨论边境难民情况及解决方式

百度