您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
苏丹武装部队总司令布尔汉:不寻求在苏丹掌权
2021-12-09 08:44:59 来源:央视新闻客户端 记者 米春泽 吴爱民

  当地时间11月16日,苏丹武装部队总司令布尔汉向美国国务院负责非洲事务的助理国务卿表示,苏丹军方不寻求在苏丹掌权。

  据布尔汉透露,当地没有被指控刑事犯罪的所有人员都将被释放,苏丹军方致力于维护宪法并与各政治力量展开对话。

  对此,美方表示,苏丹军方10月25日以来所采取的一系列行动所导致的结果是“失败的”。

标签:苏丹;军方 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios下载 此外,柴油机独立驱动的模式不依赖楼内电网,即使断电也能正常运行。

苏丹武装部队总司令布尔汉:不寻求在苏丹掌权

百度