您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
拜登:将在四天内宣布美联储主席提名人选
2021-12-04 08:52:33 来源:央视新闻客户端 记者 许弢

  当地时间11月16日,美国总统拜登表示,他将在四天内宣布美联储主席的提名人选。

  据知情人士透露,拜登目前正在考虑是否提名美联储理事莱尔·布雷纳德(Lael Brainard),或是让现任美联储主席鲍威尔连任。

标签:美国;美联储 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|安卓版 纪工委全年受理业务范围内信访举报2200件,比上年增长110%;中央国家机关全年给予436名党员干部党纪处分,其中司局级171人,处级190人;工委、纪工委批准给予141名司局级干部党纪处分,其中轻处分104人,占%;重处分35人,占%。

拜登:将在四天内宣布美联储主席提名人选

百度