您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
外媒:以色列向叙利亚首都发射两枚火箭弹 一枚击中建筑
2021-12-09 08:55:40 来源:海外网 李芳

  据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间17日早些时候,以色列向叙利亚首都大马士革发射了两枚火箭弹,其中一枚击中了该市南部的一座建筑。

  叙利亚国家通讯社(SANA)报道称被炸毁的大楼是空的,暂没有人员伤亡的报告。报道称,一枚火箭弹被击落,没有造成损失。

标签:以色列;火箭弹 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|免费 清人徐珂所撰《清稗类钞》的“库吏玩弄县令致死”条,与本案情节相似。

外媒:以色列向叙利亚首都发射两枚火箭弹 一枚击中建筑

百度