您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
俄罗斯塔斯社将在太空开设记者站
2021-12-09 09:31:23 来源:央视新闻客户端 记者 宋一平

  当地时间17日,俄罗斯国家航天集团和俄罗斯塔斯社在莫斯科举行发布会,宣布塔斯社将在国际空间站开设记者站。

  塔斯社第一位太空特派记者是俄罗斯宇航员亚历山大·米苏尔金。按计划米苏尔金将于今年12月前往国际空间站服役。他将在空间站完成塔斯社指派的报道和拍摄工作。

标签:俄罗斯;航天 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
下|咪乐|直播平台 (二)服务条款的修改与变更思客有权随时对服务条款进行修改,有权随时变更、中断或终止部分或全部网络服务,并不需对用户或任何第三方负责和为此承担任何责任。

俄罗斯塔斯社将在太空开设记者站

百度