您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
菲律宾国防部长再次感染新冠病毒
2021-12-04 09:31:58 来源:央视新闻客户端 记者 陶家乐

  11月17日,菲律宾国防部长洛伦扎纳向媒体证实,他的新冠病毒检测结果呈阳性。这已经是他第二次感染新冠病毒。他在2021年4月首次感染新冠病毒。

  洛伦扎纳曾于16日在参议院出席会议,这可能会对参议院的工作造成影响。

标签:菲律宾;新冠病毒 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|接口   展览日期:2014年8月8日-10月26日11:00-19:00(周一闭馆)  展览地址:上海市黄浦区花园港路200号(近苗江路)

菲律宾国防部长再次感染新冠病毒

百度