您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
土耳其杜兹杰省发生5.0级地震
2021-11-30 09:32:38 来源:央视新闻客户端 记者 顾玉婷

  据土耳其灾难和应急管理机构监测的数据,当地11月17日15时40分,土耳其西北部杜兹杰省发生5.0级地震,震源深度18千米,15时57分又发生了4.3级余震。伊斯坦布尔等城市有震感。

  杜兹杰当地政府表示,目前暂无人员死亡和财产损失的报告。

标签:土耳其;地震 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|官网 坚持无禁区、全覆盖、零容忍,加大纪律审查力度,持续保持反腐高压态势,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,努力营造风清气正的政治生态。

土耳其杜兹杰省发生5.0级地震

百度