您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
英军一架F-35战斗机在地中海例行行动中坠毁
2021-11-30 09:34:03 来源:央视新闻客户端 记者 张赫

  当地时间11月17日,英国国防部称一架英军F-35战斗机在地中海例行行动中坠毁,飞行员已安全返回母舰英国皇家海军航母“伊丽莎白女王”号。

  英国国防部表示,已对此次坠毁事件展开调查。

标签:英国;战斗机 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|最新ios 用户注册是报考人员进行资格考试报名时必备的环节,只有注册成功后才能进行网上报名。

英军一架F-35战斗机在地中海例行行动中坠毁

百度