您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国劳工部将暂停实施拜登政府的企业疫苗强制令
2021-11-30 10:07:43 来源:央视新闻客户端 记者 殷岳

  据美国哥伦比亚广播公司新闻(CBS)当地时间11月18日报道,美国劳工部职业安全与健康管理局(OSHA)表示,将遵从法院裁定,暂停执行拜登政府的企业疫苗强制令,直至法院下达进一步指令。

  据悉,拜登政府于11月4日发布企业疫苗强制令规定,要求拥有100名以上雇员的企业,需确保其员工在2021-11-30之前完全接种新冠疫苗或每周接受新冠病毒检测,违规公司或将面临罚款处罚,美国第五巡回上诉法院随后裁定,暂停拜登政府的疫苗强制令,理由是该命令存在违反宪法的问题。

标签:美国;疫苗 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|最新版下载 第38分钟,恒大扩大领先优势,古德利左路长传转移,于汉超右路传中,阿兰插上轻松头球破门,0-2,恒大领先。

美国劳工部将暂停实施拜登政府的企业疫苗强制令

百度