您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
推特关闭卡扎菲之子赛义夫个人账户
2021-12-09 10:09:36 来源:央视新闻客户端 记者 吴爱民

  据阿拉比亚电视台当地时间18日报道,利比亚总统选举候选人、利比亚前领导人卡扎菲之子赛义夫·卡扎菲在推特上开设的账户仅数小时后就被关闭。

  赛义夫于当地时间17日启动其推特账户,并发文呼吁利比亚民众前往利比亚选举委员会分支机构领取选举卡,参加选举投票。

标签:利比亚;个人账户 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
国外真实在线 |咪乐|直播 汪洋强调,宪法修正案充实完善了爱国统一战线和民族关系的内容,有利于铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融。

推特关闭卡扎菲之子赛义夫个人账户

百度