您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
科威特与美国等国举行联合军演
2021-11-30 10:12:44 来源:央视新闻

  科威特内政大臣兼代理国防大臣萨米尔·阿里·萨巴赫当地时间18日说,科威特、沙特阿拉伯和美国三国举行的联合军演当天在科威特落下帷幕。

  萨巴赫在当天发表的声明中说,这次代号为“海湾射击2021”的军演是对所有威胁科威特和沙特国家安全的势力的威慑,体现了三国军队的协调与合作精神。军演还体现了海湾合作委员会成员国,尤其是科威特和沙特两国在国防方面的协调与合作。

  据科通社报道,此次军演于11月7日开始,包括研讨会、军事培训和地面行动等多个方面,其主要目的之一是统一各方的实战和战术理念。

标签:科威特;美国 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|e姐|直播|视频 2010年8月,大安法师在庐山东林寺召集佛教界和文化学术界有关人士举行座谈会。

科威特与美国等国举行联合军演

百度