您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
枪支意外走火 美国亚特兰大机场一度陷入混乱
2021-11-30 14:25:00 来源:央视新闻

  当地时间11月20日,美国亚特兰大哈兹菲尔德-杰克逊国际机场发生枪击事件,机场一度陷入混乱,所有即将起飞的航班被临时叫停。有关部门调查后表示,目前尚未发现伤者,枪击事件应属意外,不存在蓄意开枪者。

  机场官方在社交媒体上表示,乘客和工作人员均不存在生命危险,调查仍在继续,后续将发布更多细节。

  亚特兰大警长则表示,枪击发生在机场安检区域,属意外事件。

  据现场民众在社交媒体上发布的视频显示,人们纷纷匍匐在地面上,行李、围栏散落一地,场面一度十分混乱。


标签:亚特兰大;枪支走火 责任编辑:徐茜茜
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
有关|咪乐|直播app软件下载   越来越多的家长重视孩子的汉语学习,除了出于孩子未来发展的考虑,还有近年来儿童语言习得研究的发展。

枪支意外走火 美国亚特兰大机场一度陷入混乱

百度