您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
缅甸15人在孟邦附近海域溺水身亡
2021-11-30 08:44:12 来源:新华社 记者 车宏亮 张东强

  缅甸警方21日说,至少有15人当天在该国东南部孟邦附近海域溺水身亡。

  缅甸警方对媒体说,不少民众事发时正试图步行穿过浅水区,前往附近海岛上一处寺塔参加宗教活动。因遭遇涨潮,部分人员被海水冲走,目前仍有不明数量人员失踪。

  据了解,这是当地近年来出现的一次较为严重的溺水事件。每年11月,当地都会有大量民众前往海岛上的寺塔参加宗教活动。


标签: 责任编辑:庞舒青
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
有关|咪乐|直播app软件下载 PMF随即威胁说,如果美军不撤离将对美军发起攻击。

缅甸15人在孟邦附近海域溺水身亡

百度