您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
紧急排查11月7日乘坐G3649次高铁乘客!请主动报告!
2021-11-30 11:18:04 来源:央视网

  11月10日,吉林省吉林市报告新冠肺炎本土确诊病例1例。该人10月21日-11月6日在北京市出差,11月7日乘坐G3649次高铁到达吉林市火车站,该列车途经长春西站和长春站,请该时段曾乘坐此趟列车的市民,立即向属地疾控机构主动报告,配合疾控机构落实排查管控措施。

标签:吉林;疫情管控 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|地址 不同于一般的贷款,陈宇需向银行提供消费合同,虽有点麻烦,他还是认为住房抵押贷款比信用贷的利率划算。

紧急排查11月7日乘坐G3649次高铁乘客!请主动报告!

百度