您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
冻鮸鱼内外包装检出新冠阳性,海关总署对印度尼西亚1家企业采取紧急预防性措施
2021-11-30 11:18:19 来源:央视网

  据海关总署11月11日通报,因从进口自印度尼西亚1批次冻鮸鱼的1个外包装和1个内包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受印度尼西亚水产品生产企业PT. DUA PUTRA UTAMA MAKMUR, TBK(注册编号为CR 444-14)的产品进口申报1周。

标签:海关;进口;冷冻 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|迷你|直播|官方下载 政策的利好对于致力打造成氢电混合动力车的长江汽车而言,无异于一针强心剂。

冻鮸鱼内外包装检出新冠阳性,海关总署对印度尼西亚1家企业采取紧急预防性措施

百度