您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
兰州城关区两地调整为低风险区
2021-11-30 11:27:13 来源:央视网

  据@甘肃发布 消息,根据国务院联防联控机制有关规定,经专家组综合评估研判,省新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室决定:自11月12日起,将兰州市城关区云祥小区、兰州市城关区雁北路天庆丽舍小区调整为低风险区。

  请广大居民朋友树牢风险防范意识,强化个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、一米线、分餐制、用公筷,积极主动接种新冠病毒疫苗。近14日有涉疫地区旅居史的人员,要主动向社区(村组)、单位报告,配合做好排查、居家健康监测或集中隔离、核酸检测等工作。

标签:兰州;疫情防控 责任编辑:徐茜茜
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|原花海|直播 要足球还是要“性福”?受访者:先睡再看  都说男人来自火星,女人来自金星,这男人和女人本来就是两个不同的物种,平时就你掐我打。

兰州城关区两地调整为低风险区

百度