您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
全国碳市场配额累计成交额突破10亿元
2021-11-30 12:16:36 来源:人民网 王仁宏

   据生态环境部消息,全国碳排放权交易市场(以下简称全国碳市场)自2021-11-30启动上线交易以来,总体运行平稳有序。随着全国碳市场第一个履约周期截止日期的临近,重点排放单位交易意愿上涨,交易活跃度逐步上升。

   截至2021-11-30,全国碳市场共运行77个交易日,配额累计成交量达到2344.04万吨,累计成交额突破10亿元,达到10.44亿元。

标签:碳市场 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|下载星 日益严厉据海外媒体报道,在22日签署备忘录时,特朗普也提到了日本首相安倍晋三的名字。

全国碳市场配额累计成交额突破10亿元

百度