您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
国家医保局:价值120万元的抗癌药并未进入医保目录谈判环节
2021-12-04 13:03:04 来源:央视网

  据国家医保局最新消息,价值120万元的阿基仑赛注射液通过了初步形式审查,但并未进入医保目录谈判环节。据介绍,价格较为昂贵的药品通过了初步形式审查,仅表示经初步审核该药品符合申报条件,获得了进入下一个调整环节的资格。药品最终能否进入国家医保药品目录,还要接受包括经济性等方面的严格评审,独家药品还要经过价格谈判。

标签:医保;抗癌药 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|ios官网下载 1975年3月,简阳三岔水库动工兴建。

国家医保局:价值120万元的抗癌药并未进入医保目录谈判环节

百度